logo0

Усы, копыта, лапы, хвост

01В Трясинском СДК провели познавательно-игровую программу «Усы, копыта, лапы, хвост», где бабушка Федора убедилась, как дети хорошо умеют считать, а помогли ей в этом коровушка Зоя, курочка Квочка и пес Барбос. Они предложили детворе увлекательные конкурсы по стране математике.

Подробнее...

Гигиена питания

03Продолжая организовывать летний досуг детворы, работники культуры села Богородское пригласили их на познавательную игру «Гигиена питания». К ребятам в гости пришел доктор Айболит, а затем и Бармалей пожаловал. Устроил он ребятишкам различные испытания, но не тут-то  было, дети с ловкостью уничтожили вредные микробы в конкурсе «Уничтожение микробов», выбрали полезные продукты в игре «Полезные и вредные продукты», в свою очередь, предложив Бармалею игру «Где мы были, мы не скажем, а что делаем покажем». Прощаясь с детьми,  гости пожелали им  быть здоровыми, вести здоровый образ жизни и больше питаться полезными продуктами.

Подробнее...

Праздник мороженого в Трясинском СДК

01Завершая летний сезон детских развлечений традиционно в селе Богородское на территории Трясинского дома культуры 30 августа состоялся праздник мороженого «Эскимо на палочке».

Подробнее...

«Кинотрамвай» в Трясино

kinotramvayПродолжается летняя пора, все быстрее пролетают жаркие деньки, которые приносят детям массу различных развлечений и праздников. Весело и с пользой проходит летняя пора у детворы села Богородское. Ребята на мероприятиях учатся крепко дружить, помогать друг другу, развивать творческий талант и воображение, а помогают им в этом работники Трясинского дома культуры и библиотеки.

Подробнее...

«Пластиковая фантазия»

plastik22 июля в Трясинский СДК дети пришли показать свое творчество. «Пластиковая фантазия» так назвали организаторы свое мероприятие, целью которой являлось привитие любви к творчеству, развитие зрительной памяти и внимания, создание условий для развития умения работать в коллективе.

Подробнее...

А я люблю свои места родные…

0125 июня двери Трясинского дома культуры распахнулись, чтобы собрать  односельчан на прекрасный праздник села «А я люблю свои места родные…». В назначенное время со всех концов села спешили на праздник и стар и мал. Прихватив с собой пышные пироги, которые они с любовью приготовили, чтобы угостить за чайным столом односельчан.

Подробнее...

НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ

Йүләр һүҙгә йүгән юҡ — Глупое слово скоро, да не споро

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ

bayik2015.jpg

 

2016

 

2016rb

НОВОСТИ САТУРН-ТВ

 

АФИША

  • 1

ПРАЗДНИКИ

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования. Все сайты Уфы и Башкортостана на BASHSITE.ru