logo0

Живи село мое родное

0114 августа в деревне Старая Казанковка прошел праздник села: "Живи село мое родное", на который собрались все жители деревни, их дети и внуки. История деревни богата разными событиями и фактами, эта частичка истории родного края. Своими воспоминаниями о том, как проходила жизнь в родной деревне, какие обычаи и традиции сохранились до наших дней поделились старейшие жители села. Традиционно на празднике отметили тех, кто не покинул свой дом, землю и трудится на ней в настоящее время, это семье: Уразовых, Фокиных.

Подробнее...

Прощай, Масленица!

Прощай, Масленица!

04Фольклорный праздник «Прощай, Масленица!» организовали работники дома культуры и библиотеки в селе Богородское . Веселые скоморохи зазывали народ на праздник, а Емеля с Домной угощали всех вкусными блинами. Только вот Баба Яга с самого начала хотела испортить праздник, но пришла красавица Весна, и Зима передала ей ключ «коль тебе такой почет, так твори и здравствуй!», и все встало на свои места.

Подробнее...

Агитбригада Троицкого сельского Дома культуры посетила зернток

Агиткультбригада Троицкого СДК выезжала на зерноток села. Молодых механизаторов и тружеников села поздравила с уборочной страдой Перегудова Валентина – заведующая складом зернотока. В исполнении участников творческих коллективов сельского Дома культуры и вокального ансамбля «Девчата» звучали задушевные песни о любви и о селе.

НАРОДНАЯ МУДРОСТЬ

Йүләр һүҙгә йүгән юҡ — Глупое слово скоро, да не споро

НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ

baik2016.jpg

 

2016

 

2016rb

НОВОСТИ САТУРН-ТВ

 

АФИША

  • 1

ПРАЗДНИКИ

Яндекс.Метрика Яндекс цитирования. Все сайты Уфы и Башкортостана на BASHSITE.ru